Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Уехал

24.03.19 21:22
Re: Уехал

наденька берлин постоялец
наденька берлин

Счастье любит тишину. Человек- успешный, счастливый в семейной жизни не станет кричать на каждом углу, какой он офигенный и весь пуп земли и как муж всю жизнь кладет для ее счастья...С таким надрывом и такой настойчивостью об этом кричит только глубоко одинокий, несчастный и закомплексованный человек.Человек счастливый будет счаслив тихо и оберегать свое семейное счастье.Но если он говорит об этом слишком назойливо- то это уже явный признак психического нездоровья. А тут еще и при наводящих вопросах стремление прикинуться шлангом...Я к психически нездоровым людям отношусь инстинктивно с опаской и отвращением. Ничего личного, против этого инстинкта я бессильна.

Про счастье- вы просто знайте, что никаких тихих моментов нет в нем.это когда громко и уверено в нем. Совершенно неважно что другие думают, счастьем делятся и все. Неосознанно.

С самого первого дня знакомства с мужем, я всегда о нем говорила, меня все обрывали что не сглазь.

Но я по своему делала.

Это все неправда, что пишут в интернете про счастье- и про жизнь. Невероятно,что есть люди, кто по подсказкам и живут. И верят . Просто это неправда, я никогда о таком и не думаю. Вы должны тоже знать. Счастливый человек все равно ни по каким шаблонам не живёт. Это особенные люди получается.

А из громких моментов нашейсемейной жизни- это когда муж- не романтик,нарядил в цветы куст роз перед моим прилетом и сказал-нет Надя посмотри в окно, даже розы расцвели зимой потому что рады твоему приезду.И много таких моментов, что я буду помнить и они никуда не денутся,громко или тихо не важно абсолютно.

Перейти на