русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Эмоциональные "блоки" или по фиг изменения - как научиться?

17.03.19 15:28
Re: Эмоциональные "блоки" или по фиг изменения - как научиться?

Элишева посетитель
Элишева
in Antwort svobooda 17.03.19 10:20, Zuletzt geändert 18.03.19 13:27 (Элишева)
К примеру "ну откуда у вас столько денег?" "Не много ли по 3-4 раза в отпуск для вашего дохода?" "Ну сколько можно учиться?-работать пора давно!" и т.д. + потом разные язвительные подколы или фразы. Я прекрасно знаю что надо ставить на место таких людей, НО родственник очень близкий...не с моей стороны...если начну в ответ "огрызаться" - пойдёт разлад в семье.

Не огрызайтесь. Попробуйте в ответ начать отзеркаливать, на глупый вопрос глупый ответ.

Заготовьте несколько готовых ответов, чтобы потом не думать над тем, что сказать.

"Ну откуда у вас столько денег?"- Зарабатываем, хотите, научу? Вы тоже сможете, нет ничего невозможного для человека с интеллектом! Не хотите? Не верите в себя? Напрасно, а вот я в вас верю.

"Не много ли по 3-4 раза в отпуск для вашего дохода?" - А вы почему интересуетесь, помочь хотите?

"Ну сколько можно учиться?-работать пора давно!" - Ученье-свет, учиться- всегда пригодится и как говорится. хаха

На язвительные подколы вообще не отвечайте, оторачивайтесь и начинайте разговор с другим человеком.

Мало ли придурков на свете, что ж теперь, расстраиваться?

Sprung zu