Login
Деньги семьи
1753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Assol2002 завсегдатай
in Antwort Anonymous 08.12.02 21:27
Короткий отпуск-это поехать куда нибудь на два-три дня отдохнуть, мы часто ездим в какие-нибудь живописные местечки Германии. В этом месяце собираемся в Österreich на лыжи,с одной-двумя ночевками стоит это не так дорого.
А еду можно брать с собой, если по ресторанам ходить дорого, 3 дня можно прожить и всухомятку, зато сколько впечатлений.
У нас машина и дом тоже немало сьедают.Дом старый и помимо текущих расходов, постоянно что-то в него вкладывать приходится: то крышу менять, то окна, то двери.
Наверное, у меня просто муж гениальный, умудряемся как-то выкручиваться. Он всегда знает на что сначала потратить деньги, на что потом.
А я же хочу иметь все сразу
.
У вас, наверное, такая же проблема.
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
А еду можно брать с собой, если по ресторанам ходить дорого, 3 дня можно прожить и всухомятку, зато сколько впечатлений.

У нас машина и дом тоже немало сьедают.Дом старый и помимо текущих расходов, постоянно что-то в него вкладывать приходится: то крышу менять, то окна, то двери.
Наверное, у меня просто муж гениальный, умудряемся как-то выкручиваться. Он всегда знает на что сначала потратить деньги, на что потом.
А я же хочу иметь все сразу

У вас, наверное, такая же проблема.
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".