Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подсказите как мозно это все забит ?

08.12.02 16:44
Re: подсказите как мозно это все забит ?

vicky_flober посетитель
vicky_flober
а Вы задумывались над тем, что же Вы все-таки хотите? У Вас есть семья, она Вас устраивает, какая-то своя уже сложившаяся жизнь и в общем-то, осознанно или неосознанно, Вы всегда делали выбор и то, что у Вас сейчас есть - это тоже то, что однажды было Вами выбрано.
Но не все в жизни бывает, как мы хотим. Да мы любим, надеемся, верим и ждем. Да, для нас наша любовь - это смысл всей жизни. А почему Вы думаете, что такие чувства точно также были важны Вашему избраннику? Да, он любил Вас по своему, в другой момент все могло сложиться иначе и сейчас вы были бы вместе. Но он выбрал другую жизнь без Вас и это тоже был выбор. Его выбор.
Так что же? Можно было бы бороться за уже однажды предавшего человека, а мы, женщины, всегда найдем слова оправдания тем, кого любим.
Но если Вы способны так глубоко любить, не лучше было бы потратить ее на человека, который никогда Вас не предавал и который может ответить Вам достойно такой же взаимностью?
Вспомните историю про зимнюю вишню, когда женщина любила женатого человека с собачей преданностью, отказалась быть рядом с достойным человеком, осталась с ним и он тут же ушел домой к свое жене. Женщина как была одна, так и осталась? Так стоит ли овчинка выделки?
Один умный человек однажды мне сказал:"Любовь - это когда гармония с собой, Богом и ближним..." Эти чувства должны быть в гармонии, и очень важно не забывать любить себя. Не больше, чем Бога и ближнего, но ни не меньше.
Любите больше себя, любите жизнь, любите свое настоящее. Ваши старые чувства к Вашему бывшему мужчине не должны быть сильнее любви к Вам самой. В противном случае Вы начнете себе вредить. А также и тем людям, которые с Вами рядом, которые Вас действительно любят и ценят.
Есть такое изречение: "Не жалеть о прошлом, не загадывать на будущее, а просто жить настоящим"
Постарайтесь реализовать Ваш потенцил, который Вам отпущен и делайте это с улыбкой и не оглядываясь на прошлое.
Ваше будущее будет таким, каким Вы его выберете.
Я желаю Вам найти в себе внутреннюю гармонию и покой.
Удачи
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на