Опять проблемы в школе
Добрый день! У меня дочка во втором классе, очень старательная и спокойная девочка! Но то что у нас происходит в школе... я уже ничего не понимаю! Нас просто «травят»! Весь год все было хорошо, она шла вперёди многих своих одноклассников по математике , немецкий чуть хуже...но в серединке где-то! Тут она,пару месяцев назад , приходит домой и говорит , что у неё забрали все учебники. Подходим к учителям, они «считают» , что она плохо освоила материал (но я с ней дома иногда занимаюсь и понимаю, что это не так)и дают ей задания на распечатках. Дочь приходит домой каждый раз грустная , эти задания для не очень лёгкие и не интересные , делает за 5 минут и потом рисует! Сейчас было собрание и они нам говорят, что они думают оставить ее на второй год! У меня паника и шок... я ничего не понимаю! У нас был небольшой конфликт тк мы хотели лучших условий в школе! Например, что бы мыло было в туалетах и что б не просить туалетную бумагу у учителя ( я серьёзно!) И это я говорю про начальную школу в центре Берлина с хорошим рейтингом! Мы хотели ее перевести в другую школу, но не получилось, тк свободных мест в других ближайших школах нет! До них...скорее всего... дошла эта информация... И я совершенно растеряна ...
P.S. Дочь ходит в школу дополнительного образования 3 в неделю, где ей очень довольны!