Login
"Русское" и "европейское" воспитание деток :)
1807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MIURA 24.06.05 09:31
Я писала о сосках, упавших на пол в поезде (почему-то мне это особенно противно, почему-то представляется, что люди сходили в общественный туалет перед этим, потоптались, а потом это все с соски попадает в чудесный розовый ротик), на асфальт, на пол в различных организациях, в магазине. А когда мы ползаем по земле, то я слежу, чтобы в ротике была чистая соска, а не что-то с земли, а потом приходим с прогулки и моем ручки и ножки с мылом. и одежда у нас есть специальная - для ползанья по земле, дома мы в ней не ходим. А дома, где регулярно моется пол и ходят в комнате, где ребенок ползает, только босиком, разрешается совать в рот игрушки.
Кстати сказать, сегодня видела чудесную сцену - ребенок уронил на асфальт булочку, полез за ней ,повозил ее по асфальту, и засунул в ротик. Любящие родители с умилением наблюдали, как он ее поедает. Мне аж дурно стало.
Кстати сказать, сегодня видела чудесную сцену - ребенок уронил на асфальт булочку, полез за ней ,повозил ее по асфальту, и засунул в ротик. Любящие родители с умилением наблюдали, как он ее поедает. Мне аж дурно стало.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет