Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Замечания детям

01.03.19 22:00
Re: Замечания детям

Katze75 коренной житель
Katze75
А я помню эту историю, там вы как раз и писали об этой истерике, когда подарок не понравился, и мальчик пошел вразнос.

да, и это тоже было. день рождения был не его, но ему тоже хотелось подарка и потому психи и истерики

Что-то вы все помните какие-то разные истории, и все про моего мальчика. У вас у всех память хорошая, только вот не пойму, о чем же все-таки речь - подарок не понравился, или подарка не получил, что же все-таки было???

Мы никогда не дарим ребенку подарки, которые он не хочет/не ожидает/не просил, а если бы и подарили - с чего бы ему истерить, если он в любой момент может получить все, что он хочет? Единственный раз мой сын расстроился "из-за подарка" - это когда он от широты душевной года в четыре или в пять подарил свежекупленного трансформера своему другу на день рождения (помимо основного подарка). Позже ему стало жалко этого трансформера и мы ему купили такого же еще раз. Безо всяких истерик. Поэтому я недоумеваю, чего это вы решили повесить на моего ребенка "всех собак".

Перейти на