Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вот нам и пол годика

27.02.19 22:10
Re: вот нам и пол годика

чили-перчик коренной житель
чили-перчик

я дочь взвесила, весит ровно 8, а вот в длину не замеряла, тут сложности смущ. Вот и натаскайся тут таких красавиц хаха Зубов у нас ещё в помине нет, что мне дочь дала посмотреть, я не заметила, что что.то лезет. Да вроде и не снюнявит она особо. Бум ждать смущ

Присмотрела сегодня вторую кроватку, поставлю у своей, пусть там спит, у нас в спальне темно, а в её спальне светло и там она днём порой лежит и поёт. Пусть будут тогда 2 кровати. Днём спать и ночью в моей спальне. днём петь и играть в её спальне. Ну и лауфгиттер присмотрела, думала может летом её тоже выносить в сад, но не уверена, что справлюсь. Но хоть днём дома её туда посадить, когда мне куда то надо. Она шустрая, когда меня нет, пока в комнате, особо движений не замечаю, только стурила моя нога за дверь и она тут как тут смущ

Я не знаю, что сделать с наверным шкафом под телеком, он у нас больше 2 метров в длину и около 40 в высоту и дверка больгая с верху в низ открывается. А в шкафу.... они парадиз для дочери, цветные диски сына, его приставка и игры, игры,игры. Сколько сыну не говорила закрывай, что дочь фиксирует всё и потом как поползёт, прощай все диски, но не слушает сын, а зря. Вторая проблема, если она дверь открывать будет, дверь может её прихлопнуть, а если всё получится удачно, то она на эту дверь скорее всего залезет и она может и отвалиться. Уж думала обвязать это шкаф как подарок, но не знаю, как это технически сделать, чтобы и сын влез и дочь застраховать. Может у кого то есть решения? Опять же, что не портит шкафчик, у нас белая поверзность с одной стороны и дерево с другой, боюст от креплений могут следы остаться. Люблю этот шкафчик хммм

Перейти на