Вход на сайт
пляж...
1294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Ежка 24.06.05 09:51, Последний раз изменено 24.06.05 10:01 (bastq2)
Спорим о том, что некоторые "незакомплексованные" отстаивают свое мнение на то, что ето естествнно и нечего тут туркаться.. При етом хотят, чтобы их мнение уважали. С другои стороны по моему мнению они не уважают мнение тех (которых пока еще большинство), которые такое видеть не хотят в общественных местах. ФКК пляжы есть, но многие сидят голыми или топлесс и на простых пляжах где дети бегают и виды на все ето не очень аппетитные или способствуют потенции. Насчет ФКК мне без разницы - могут там че хочешь делать - для того они и есть, но мне не нравится когда в ФКК все преврашают, где хоть немного воды задерживается и хотят шоб их респектировали..
Насчет теории с одеванием не совсем согласен. Ранъше например надевали тока юбочку и лазили так даже по горам, где холодно. Наверное таки стыдились показывать места, откуда стока нехороших вещеи выходит. У меня почему-то попа меньше всего мерзнет на морозе, в отличие от живота и спины. А у древних людеи ето как-раз и было открытым, если фрезкам и картинкам верить. И под юбками у них трусов небыло, которые бы грели.
Насчет теории с одеванием не совсем согласен. Ранъше например надевали тока юбочку и лазили так даже по горам, где холодно. Наверное таки стыдились показывать места, откуда стока нехороших вещеи выходит. У меня почему-то попа меньше всего мерзнет на морозе, в отличие от живота и спины. А у древних людеи ето как-раз и было открытым, если фрезкам и картинкам верить. И под юбками у них трусов небыло, которые бы грели.