Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

пляж...

24.06.05 09:51
Re: дикий пляж...

Ежка знакомое лицо
Ежка
в ответ bastq2 24.06.05 09:06
Это ответ не лично вам, а просто "моя лепта в общем котле"
Я не понимаю, чего мы тут все так ожесточенно спорим? о чем, собсно?
сначала скажу за себя: загорать "ню" я не стану, по той простой причине, что это не есть гут для организма (у меня кожа и без того нежная, а тут еще и самые нежные участки выставлять под недоброе солнце). На нудистский пляж я тоже не пойду по причине, что хочешь-не хочешь, но придется там наблюдать тела, далекие от эстетики (ну не нравятся мне старые обвисшие или жиром заплывшие телеса. Удовольствия от такого отдыха я не получу). В сауну хожу исключительно с мужем.
Теперь об "истории вопроса". И давно мы - люди - стали такими застенчивыми? предки-то наши нагишом бегали (будь то Адам с Евой или homo sapiens). Почему люди одеваться стали? Не потому что им стало стыдно, а потому что им стало ХОЛОДНО! Это уже потом общество решило, что одежда - это прилично, а нагота нет.
Ну что ж раз таковы правила этого общества - общества, в котором мы вынуждены жить - то приходится и правила эти принимать и соблюдать. Поэтому я придерживаюсь такого мнения: хочешь ню - иди на нудистский пляж (благо сейчас они есть повсеместно), нечего на общественном пляже смущать "благовоспитанных" граждан и их детишек, т.к. люди, приходящие на этот пляж тоже имеют свои права и свободы - отдыхать так, как ИМ хочется, т.е. БЕЗ лицезрения чужой нагой натуры. Раз таковы правила этого общества, то надо их соблюдать, а не кричать о свободе и прочих достижениях демократии. Надо, в конце концов, просто уважать ближнего своего, уважать его принципы и воспитание.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.

Перейти на