русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Замечания детям

27.02.19 09:59
Re: Замечания детям

levuwka постоялец
levuwka
in Antwort kauffrau 26.02.19 22:01

Благодарю, очень хорошо Вы все по полочкам разложили, согласна по многим пунктам flower. Проведем воспитательную работу. Но че то смотрю какое то негативное представление о наших родственниках сложилось по моим постам.. Я ж 10 лет уже с ними прожила и знаю что они прекрасные люди , не стоит судить по одной теме в форуме, ведь форум и есть для обсуждения проблемных ситуаций. Ну не стала же бы я открывать тему чтоб похвалиться какие замечательные у нас родичи и сколько они для нас делают и дай Бог им конечно здоровья. Еще раз повторю, такая стремная ситуация была ВПЕРВЫЕ. Да, они никогда без спросу к нам не приежают. Если мы не можем принять то само собой никто и не приедет. Мы накануне им сказали что будем дома весь день и что гриль газовый купили и хотим опробовать, так они захотели подъехать, мясо кстати привезли с собой на всех. Было бы странно сказать что к нам нельзя, да и грилить компанией намного веселее же чем вдвоем. Мужу моему вообще невозможно сесть на голову, да и на меня где залезешь там и слезешь. Расскажу один случай, я уежала к родителям в Россию а муж как то дома спал после работы, и родители приехали к нему, привезли покушать. Так он их не пустил -не открыл дверь, так как они не предупредили что приедут. Они оставили еду под дверью и уехали. Жестко, но с тех пор без звонка никогда не приежают. Племяшей он всегда одергивал и будет впредь так делать. Иногда тоже слишком строго на мой взгляд. Сам то забыл какой в детстве был бандит. Костры разводил на паласе в гостиной. 2 дневника у него было, один для родителей a второй для двоек. Ну а как кошкам дворовым доставалось от пацанов, спросите мужей своих )) Ладно, я в таком хорошем настроении, у меня гости сегодня, с Питера проездом, без детей. Надеюсь ни один крокус и ни одна кошка не пострадаютулыб

Sprung zu