Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вот нам и пол годика

27.02.19 00:44
Re: вот нам и пол годика

alison4ik прохожий

нам уже 7 мес. В ночь уходим в 21.00 , до 8 спим, но среди ночи присасываемся к груди регулярно. Потом утренний сон в 10 , минут 40. Потом гуляем до 13.00-13.30 и второй сон до 14.30-15.00, третий сон 17.00-17.40. Это приблизительно, потому что засыпаем иногда в ночь непонятно, беспокойно, до 22 крутимся... Но это ничего, вопрос в том, что все это время она спит только с грудью и со мной, я не могу оставить малышку, она просыпается, ищет меня, грудь. Вообщем, три раза в день мы в кровати , как пристегнутые, ну и ночью само собой.Мужа это напрягает. Касательно прикорма, начали мы с яблочка скобленого, потом банан, потом я попробовала кашку перед сном, ночью крепче спит, но начались проблемы с запорами и обсыпало щеки. Убрала пока я кашу, опять яблочко и грудь. Ползает активно, недавно грохнулась с кровати, я думала, поседею, но обошлось. Ползаем в ходунах, сидим в стуле для кормления , зубов ещё нет. Сухие козюли после вечернего купания достаю ватной палочкой, утром могу морской водичкой капнуть, чтоб убрать сухость.

Перейти на