Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вот нам и пол годика

26.02.19 22:18
Re: вот нам и пол годика

Jana Gut постоялец
Jana Gut

Хоть нам ещё нет полугода (почти 5 месяцев), тоже напишу :) Доча вес плохо набирает на ГВ, в последний термин три недели назад врач сказал начинать прикорм с овощных пюре. Ну я и послушалась, купила баночки моркови и пастинаки. В первый день я дала только немножко попробовать, во второй и третьий две чайные ложки, из которых 70% было выплюнуто, размазано по одежде и рукам. И я завязала с этим прикормом, т.к. смысла нет пихать в рот ребенку если он не хочет. Хебамма сказала докармливать смесью и ждать с прикормом до 6 месяцев. Со сном у нас пипец с большой буквы П. Днём спит через каждые 2-2,5 часа по 30-40 минут, ооооочень редко час и больше. Ночью просыпается чуть ли не каждый час и просит грудь, но не всегда долго пьёт. Это у неё инструмент для засыпания, т.к. я не хочу ее ночью каждый час качать на руках. С тех пор как начала ее вечером смесью докармливать ложу ее вечером в 8 в ее кроватку, она там спит до 11-12 потом просыпается и я беру ее к себе И начинается свистопляска - сосание каждые 1-2 часа, особенно под утро... короче со сном у нас пока хаос, папа спит на диване, и.к. я с ними двумя вообще не высыпалась, он кашлянёт или чихнёт она проснулась...

Перейти на