русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

вот нам и пол годика

26.02.19 15:11
Re: вот нам и пол годика

viktori75 коренной житель
viktori75
in Antwort _abc_ 26.02.19 10:30, Zuletzt geändert 26.02.19 15:27 (viktori75)

Весь спор из-за того, что разные рекомендации были. И, в основном, основывались на качестве и количестве молока. Да и дети по-разному грудь брали. Мой старший 21 год тому грудь только до 2х месяцев брал. У него от эмоций очень сильно начинал живот болеть и мог пить только сцеженное молоко. А у меня хорошего молокоотсоса не было и времени на сцеживание не было. Защита диплома и т.д С грудным молоком только до 6 месяцев дотянула. А с 4х ребенок на смешанном кормлении был. Врач настояла, чтобы прикорм ввела. И начали, как врачи говорили ( 2 педиатра у нас тогда сменилось)- с фруктовых пюре и супчиков. При чем сын прикорм ел очень много. В 5 месяцев за 1 раз 300 г.супа протертого в кашку сьедал, а к полугоду и поллитровую кружку выдувал за раз и еще просил... Я очень переживала. Категорически не давала манную кашу. Боялась, что ребенок толстый будет... А у него даже " перевязочек" ( складочек) на ручках- ножках никогда не было... Зато рост пер не по детски... Бывало, купишь комбинезончик... Сегодня на вырост, а на следующий день уже мал... И в школу пришлось отдать раньше... Самый младший по возрасту был и самый высокий в классе. Слава Богу, только до 2 м вырос).

Все индивилуально...

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu