русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Интеграционные место в детском саду

24.02.19 23:41
Re: Интеграционные место в детском саду

Elena27111981 коренной житель

н.п.

По поводу отрицательного результата.

Я ребенку поставила антраг на rechenschwäche ,dyskalkulie therapie. И ребятки, я вам скажу, в пятницу пришел антрагбевиллигунг. 35 параграф, тоже drohende seelische behinderung.

Я к несчачтью тоже не знала, что за последсвия этого антрага. Вот так ,банально, therapie bewilligung oder kostenübernahme. А оно аж чуть ли не в психушки заперли, ляпни бы что логопед и verhaltenstherapeutin.

И тоже дала все schweigepflichtentbindungen. Благо что мозги включились во время и предупредила тех, кому давала schwwigepflichtentbindungen. Так потом оказалось, антраг передали в psychiatrische oder psychologische dienst, и дамочка уже вела разговоры о том чтобы ребенка отправить в heilpädagogische tagesstätte, ни разу даже не видев ребенка. У меня уже аж волосы дыбом встали, уже начала искать адвокатов и другие пути войны. Тоже кстати мюнхен, бавария. Но всё пока закончилось, как будет дальше не знаю. Будем делать терапи по математике.

Tоже уже врач начала советовать förderschule,мол все пути открыты из любой ветки образования, хоть в гимназию, хоть в уни. Ага, наверное.

Sprung zu