Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

пляж...

23.06.05 15:06
Re: дикий пляж...

bastq2 коренной житель
в ответ нахалка 23.06.05 14:38, Последний раз изменено 23.06.05 15:13 (bastq2)
Мужских саун в Германии пока не видел. Тока смешанные или женские дни. Вот такая вот дискриминация
А так мне противно старые тела видеть. Да и мужские хоботы, когда их напоказы выставляют. В Мюнхене были раз в енглише гартен - там все одетые были и один единственныи мужык ходил гордо по полю, помахивая хоботом.. Блин - ляж и лежи, нет же - пока мы там грили - он раз 20 прошел мимо - накидывая круги по парку..
А раз был на Канарах и попали на пляж - где одни старики сидели. Все голые. Хотелось закрыть глаза, а то бы сблеванул еще. Но, закрыв глаза, боялся прикоснуться еще к тому, от чего меня тошнило. На неделю целую [Lust auf Sex] отбили напрочь. Хорошо хоть оправился затем.
И конечно же пялятся. Посмотрите на нудистскии пляж - мимо кто проходит, косяки кидают. Мужыки хоботы вперед перед девушками выставляют, жывот втягивают, шоб их видно стало. Женщины пожылые более молодых и крепких рассматривают - ищут недостатки.. Там и без солнечных полностью черных очков мало кто ходит. Думаю - причина понятна

Перейти на