Login
"Русское" и "европейское" воспитание деток :)
1807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Natl 23.06.05 09:50, Zuletzt geändert 23.06.05 10:36 (bastq2)
Не всегда. ДУмаю иногда дети орут и просто так. Мои племянник когда был маленьким, то очень часто мог видеть такую картину. Бегает по двору и вдруг падает. Ну, споткнулся. Лежыт - оглядывается. Затем встает и бежит дальше. Когда я вижу ето - не выхожу из дома. Когда видит ето его мать и выбегает на улицу - не ушибся ли. Он тут же начинает орать и плакать. Шоб его утешыли:-) Когда он никого не видит, кто его утешить может - то и плакать не будет. Малые дети так же - приучиваются шо орать - будет шас хорошо и при малеишем неудобстве начинают кричать. Если оставить их кричать, конечно если уверены что он не голоден, памперсы поменяны и вроде жаловаться нечего, то
дите приучится что из-за пустяков не будут к нему бегать и не будет орать. Т.е. он приучивается, что приидут тока если он жрать хочет, обгадился или ему неудобно. А если просто скучно, то не приидут. Мозг начнет строить цепочки: причина-следствие.. А скучно им всегда
Дети постарше будут вести себя также. У меня был двоюродныи брат - таскал ребенка на руках. И когда ребенку было 5 лет- тот орал до посинения, когда его отказывались брать на руки и носить. Ходить ногами он уже не хотел. А когда был маленькии, то брат так-же расскуждал - ребенок так прикольно тянет ручки и подпрыгивает, че же мне его тогда не взять:-)
Дети постарше будут вести себя также. У меня был двоюродныи брат - таскал ребенка на руках. И когда ребенку было 5 лет- тот орал до посинения, когда его отказывались брать на руки и носить. Ходить ногами он уже не хотел. А когда был маленькии, то брат так-же расскуждал - ребенок так прикольно тянет ручки и подпрыгивает, че же мне его тогда не взять:-)