русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ситуация в яслях. Inklusion.

15.02.19 15:01
Re: Ситуация в яслях. Inklusion.

lolaisnothere завсегдатай
Мамы в садах по групам общаются между собой и конечно они знают какие дети в групе с диагнозами, а какие без.

Ой, да что вы какая прЭлесть. И вы находите это нормальным? Подозреваю, что ваш ребенок без диагноза и его не обсуждают, зато такие как вы языками почесать, это да. Особенно в деревне какой-нибудь, ну прЭлесть-прЭлесть.

Вы радуйтесь, что вам воспитатели обратили внимание на проблемы ребенка. В групе дочки, ест ребенок уже второй год сидит на лавочке или в уголке и воспитатели не бьют тревогу. Я когда матери ребенка сообщила, что ее сын все времья сам сидит -она и спасибо сказала и начала проблему у детского врача решать. И да, теперь у него отдельный соц. работник. Но лед тронулся.

Попалась бы ты мне, я бы на тебя анцайге накатала на все, что только возможно. Тогда бы у тебя тоже лед тронулся.

Зачем вы ждете 8 месяцев ? Ждать и подозревать диагноз и томиться мыслями все эти месяцы, когда можна было уже давно показать его этому соц. работнику. Послушать ее мнение; принять или не принять ее мнение вас никто не заставляет ; и не надо бояться их: они диагнозы не ставят все равно.

Да, ну зачем ждать, идите сразу к "помощникам", особенно к тем, кто получает зарплату там или как-то финансово связан с этим садом. Диагнозы не ставят, зато "помогут поставить."

Sprung zu