Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

наказание

22.06.05 21:47
Re: наказание

N@t@LIE свой человек
в ответ iki 21.06.05 21:16
У меня пока нет своих детей, поэтому вспоминаю как меня наказывали в детстве...
Сначала вс╦ началось с папиного армейского ремня, с огромной пряжкой...Частенько меня им лупили, пока я не забиралась на самый верх "шведской стенки"...
Ну и по попе хлестали что есть мочи...
НЕ давали смотреть телевизор в течение недели ...
А когда я подросла и стала активно интересоваться компьютером и интернетом...то отрубали комп, прятали кабель...вынимали батареи из компа...
Но на самом деле это не очень действенный способ, так как один звонок на хенди другу-хакеру и у тебя есть вс╦ под боком: кабель, батареи и подробная инструкция "лайв" подключения всего этого к компу...
Вот уже 4 года меня, слава Богу, никто не вопитывает, свободаааа, класс....
Но я против насильственных действий против детей, в виде хлопков по попе, оплеух, и тем более РОЗГ....
Считаю, что с детьми нужно общаться и подробно объяснять о вреде их поступков...
например, если они уплетают все спрятанные сладдости в доме, показать фотографии опухших и ожиревших детей и объяснить вашему чаду, что через некоторое время он будет таким же...
Но если вас дети совсем уж достанут, тогда можно применять всякие запреты итд, но не переусердствуйте, это нехорошо действует на психику реб╦нка...

Перейти на