проблемы с физкультурой
да, копируют взрослых. А что я могу сделать? У меня муж дом постоянно переделывает, то там то там нужно что-то сделать. У нас старый дом, фахверк. Ему в удовольствие им заниматься, физически ёто тоже не всегда просто, но по дому мужу нравится, а спортом заниматься,- если у него дома еще куча проектов,- он смысла не видит.
Я стараюсь с ребенком, то в бассейн, то на коньках, хоть тоже не спортсменка. Сейчас сама на спорт ходить начала и предлагаю ей постоянно что-то спортивное, но она , наверное, папу копирует. Кто ж знал, что это к проблемам приведет? Когда замуж выходила, мне мужнина неспортивность особо не мешала, а сейчас я его уже не переделаю, даже ради ребенка.
И преодолевать себя ради спорта ребенок, наверное,не
умеет, но я рада, что она себя преодолела, когда не с ходу получалось ездить на велосипеде, коньках, плавать. Могла бы сказать, что отстаньте от меня, если не получается. А она несмотря на трудности все таки научилась. И танцы ей хоть нравятся, а забирать ее и отдавать на какой-то другой спорт, который ей не нравится - какой смысл?