русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"Русское" и "европейское" воспитание деток :)

22.06.05 16:27
Re: "Русское" и "европейское" воспитание деток :)

неопытная завсегдатай
in Antwort go_to 21.06.05 18:28
Надо будет завтра на улице присмотреться где там детки с асфальта вафельки скорябывают.
Удивляюсь Вашей ненаблюдательности. Я десятки раз видела то, что описывает автор статьи, а именно - рассыпанные по асфальту (полу в магазине, в поезде ...) мелкие дешевые конфетки тщательно собираются и засовываются в ротик. Еще чаще приходится наблюдать , как заботливые мамаши поднимают с пола, асфальта и т.д. соску, и, даже не обтерев (я уж не говорю помыв) засовывают обратно в детский ротик. Пару раз (из 100) удалось увидеть ╚аккуратных мамаш╩(они обтерли соску об джинсы).
То же самое происходит, если малыш побольше роняет напол бутылочку с соской. Ему ее тоже дают, не моя и не вытирая. А уж катающиеся по полу в поезде и в различных организациях дети √ это совершенно нормально. При этом рубашонка задралась, джинсики сползли, спинка, половина попы, грудка животик √ все голое, трется об пол. Головка и мордашка (щечки, ротик) √ тоже на полу. Мамаша смотрит на это и считает это нормальным. Я лично своему ребенку попытаюсь все-таки привить понятия гигиены. А тут их действительно нет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Sprung zu