Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

30.01.19 16:43
Re: В поиске личного счастья

Рыжая Лиса коренной житель
Рыжая Лиса
в ответ walja 30.01.19 15:23
А если отношения не получатся? То у соперника столько возможностей жизнь попортить, как раз в каррьерном плане.

кто жизнь испортить хочет, тому пофигу, на вашу специализацию, образование и работу в разных городах.

ещё раз, я пишу о создании семьи и , как вариант, поддержала идею знакомства по рабочему поводу. Мне видится плюсов больше чем минусов.

но, конечно, если речь о каком то забубенном специалисте, (которыми кишмя кишит наша Германка, ага спок), и потом "Специализация скорее всего похожа=конкуренты на рабочем рынке. Как потом в одном городе работу найти?", то конечно, ну его, этого Билла Гейтса нафиг!хаха

ну а про "А если отношения не получатся? То у соперника столько возможностей жизнь попортить, как раз в каррьерном плане. Я в университете видела что происходит когда одна парочка разошлась с соседних рабочих групп. Любая драма отдыхает. В жизни бы не начинала отношений с кем-нибудь с работы." надо думать до того как, а не подбирать всякое г....

Поэтому и идея, что именно в баре, а не на конференции встретится тот самый, несколько ... гм странная

Перейти на