Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

30.01.19 16:43
Re: В поиске личного счастья

berlije патриот
berlije
в ответ Мамба 30.01.19 16:17, Последний раз изменено 30.01.19 16:54 (berlije)
что то вы пятому разу искали себе мужа и не стали из еврейского приличного общества с родины мужа себе привозить, у вас что круга знакомств соовествующего не было

Зачем мне с Родины, где никого не осталось? Я из Германии евреев рассматривала полгода, все предложение одиноких-бездетных выучила, на немцев перешла.

Круг знакомств на Урале соответствующий был, а вот к моменту поиска 5-го мужа никого там не осталось, все почему-то в Омериках, а кто-то в Израиле. При семьях. heart+heart

Или таких замечательных евреев из России как вы на свете больше нет?

И получше есть, но с аликами. А для моих идеалов подозреваю, что я недостаточно хороша бы была. хаха

Я то не идеал! хаха

а молодой без прицепов красотке с приличной работой,надо выбирать из Румынии,с чего бы это?!

Потому что она сама румынка. Я вот из России, я бы от русскоязычного не отказалась, с них и начала поиск 5-го мужа. Лене Брежневу с германки писала, он был моим фаворитом! спок

Родители горбатились ее учили,два дома в Германии купили и теперь не должны хотеть немецкого зятя ….хотят приличного немца и девочка хочет,что вам не понятно ?

Немец это не автоматично знак качества. Румын или русский, хорошо стоящий в Германии, ничуть не хуже немца. Среди немцев обмылков никчемных тоже полно, а сумасшедших так мне кажется в разы больше.

Так что неадекват климактеричный в состоянии расколбашивания это Вы, раз элементарного и очевидного не понимаете. бебе

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на