муж-нарцисс
Радуйтесь. Ошибаетесь.
Во-первых, именно про эту он не говорил, что тупая... Просто с недоумением воспринимает ее рассказы о ее личной жизни, которая слишком бурная... при этом дама умудряется ввести в курс всех коллег, начальство и пр., оставаясь при этом веселой и добродушной.
Даже мне дружбу предлагала... Симпатичная женщина, но не в моем вкусе.
За подвоз мы очень даде благодарны.
Машина нам не интересна. Всю жизнь обходились без и сейчас необходимости не видим. Из-за нескольких зимних дней в году машину покупать? Так это же смешно! И кроме расходов на покупку, еще не известно, сколько права и практика затянут... И ремонты... Я этим заниматься не намерена, а муж еще менее технарь, чем я. Кормить автосервис? Нет. Как-нибудь проживем и дальше с городским транспортом.
Бравада? Возможно, со стороны так и кажется. Какая есть, такая есть. Меня и такую любят. Во всяком случае это у меня был выбор женихов. У него альтернативы не было. Хоть и красавчик, и не глуп. Просто большинство девушек интересуют секс гиганты с кошельком. А я про уютную старость при выборе думала. С кем стареть не противно будет...
С открытками не лезу. Выполняю просьбу мужа. ) Мне не трудно. Мне самой ежеутрешне) десятки таких шлют, могу и ему переслать... Ох уж эта "местная" мода общения в Вотцаппе...))
И беситься- это тоже не про меня. Поговорить люблю, это да)), даже слишком))... Особенно о себе. ( провожу таким образом работу над ошибками и психоанализ своих действий) эмоций при этом не испытываю. Чтобы беситься - надо завидовать или злиться), а мне это ни к чему. От этого только стареют и страшнеют быстрее).