Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mik-mik
1051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 17.06.05 19:23
да уж! Девушка, извините, Вы в каком веке живете?
В двадцать первом
и мне голову феминизмом не заморочили в отличии от некоторых. Я-то хорошо понимаю, что мужик - голова, но шея - женщина. Мы без них - никуда, они без нас - и подавно. Нужно только немного серых клеточек в голове иметь и осознавать, что они другие и логика у них другая. Мы ими управляем, своими нежными ручками. А глупенькие девочки, которых советские мамы не научили обращаться с мужчиной, выходят замуж и думают, что им все теперь преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой, и что им больше ничем шевелить не надо.
И меня, как налогоплательщика, возмущает тот факт, что налоги, которые я плачу, идут на содержание таких молоденьких дурочек, которые думать не хотят, а хотят все свои проблемы переложить на дядю. Понятно, когда женщина вляпывается в патологический, клинический случай. Но тут-то! Два молодых идиота, которым всего-то навсего надо сесть и найти нужные слова, чтобы договориться.
кстати, типичная отмазка алкоголиков "я пью, потому что жена у меня плохая"
Кстати, подозреваю, что большой процент мужиков именно из-за этого и пьет. У меня было перед глазами несколько таких примеров, когда мужик пил по-черному, а потом жену поменял - и сам стал белым и пушистым.
В двадцать первом
И меня, как налогоплательщика, возмущает тот факт, что налоги, которые я плачу, идут на содержание таких молоденьких дурочек, которые думать не хотят, а хотят все свои проблемы переложить на дядю. Понятно, когда женщина вляпывается в патологический, клинический случай. Но тут-то! Два молодых идиота, которым всего-то навсего надо сесть и найти нужные слова, чтобы договориться.
кстати, типичная отмазка алкоголиков "я пью, потому что жена у меня плохая"
Кстати, подозреваю, что большой процент мужиков именно из-за этого и пьет. У меня было перед глазами несколько таких примеров, когда мужик пил по-черному, а потом жену поменял - и сам стал белым и пушистым.