русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В поиске личного счастья

25.01.19 13:47
Re: В поиске личного счастья

Rilke завсегдатай
Rilke
in Antwort Vektoria 25.01.19 13:25

Вы как с луны свалились ,это очевидно что мужчины не стремятся ни жить вместе ни штампы ставить

Женщины стремятся к браку в разы больше и кто то из мужчин попадается,но все реже и реже

Было бы так просто выйти замуж,не создавали бы оливки темы,я ищу ищу и все одна и одна

Наше общество живет по принципу "я ничего никому не должен",вы не должны мужчине ничего,ну почему то надеятесь ,что он вам должен и он вам не должен,а совместное проживание возможно только когда есть совместный долг,ты мне я тебе.Долг включает в себя внимание заботу помощь....если женщина не хочет на себя брать внимание заботу о мужчине,то почему он должен...все идет к тому,что встретились переспали и разбежались и никто никому не должен

Мужчины согласны с тем что жить гораздо удобнее без обязательств,почему женщины не хотят встретится раз в неделю снять напряжение погулять и никомуничего не должны?

Вы же свободные,самостоятельные,независимые,сами себе зарабатываете ,с голоду не умираете,дети у вас уже есть и зачем вам вместе жить с мужчиной?

Зачем вам это надо,если любовь которую вы все ищите можно и без совместного проживания иметь?

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.

Sprung zu