Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

25.01.19 01:17
Re: В поиске личного счастья

berlije патриот
berlije
в ответ oxymel 25.01.19 00:59

Я мужа нмецкого на русской мамбе нашла.

Если человек хороший (это я про себя), то ему и на мамбе повезет. улыб

Мамба как бы ее ни ругали создала много русскоязычных пар.

Я там зарегилась впервые в 2004-5 году, еще в отношениях была, ну так, разведка боем.

И сразу такого хорошенького мальчика выцепила, израильтянина.

Мы общались взахлеб, но он был женат, искал для развлекушек в своем городе или окрестностях,

я с такими вообще фуууу, но ему интересно было, типа как русские в Германии живут, как тут у нас ИТ ( он IT- шник) и все такое...

Болтали обо всем на свете, он мне звонил, когда я в Дрездене была, не при дружке. Как зацепимся языками, так на 2 часа.

В одноглазниках позже задружились.

Прошло лет 10 и мои родители заезжают в его город в Израиль. И кто у них был первый помощник-инсайдер, всегда посоветует, а это очень важно в чужой стране, угадай! улыб

Не надо мамбу хаять, у меня с мамбы столько качественных мужиков знакомых, которые в жизни пригодились и пригождаются....

Один доктор мою бабушку 2 (два) раза от ненужных операций спас. В больницах любят на старушках молодежь тренировать, не на детях же. А помрет старушка под молодым хирургом -

не беда! Вот и толкают на ОП, надо или не надо. Он сам эту немецкую кухню знает. ОП были абсолютно не нужны, много раз писала эту историю.

И всякие такие знакомые у меня с мамбы до сих пор в контактe.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на