Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

23.01.19 21:06
Re: В поиске личного счастья

-Olivka- гость
-Olivka-

Я тоже писала еще в старых темах Оливке про переезд и планирование детей. Грубо говоря, если хочешь продать слона, сделай его конкурентноспособным на брачном рынке. А это какой-то тухляк, а не слон: только самовывоз, слон весь больной и вообще...flower Как один раз сказала моя бабушка на рынке, продавая слегка переспелую клубнику: "Боже, пошли мне недоразвитого покупателя".

Если без шуток, я помню, какую проблему со здоровьем имеет Оливис. И фигня всё это. Вполне решаемый вопрос. Люди и не с такими проблемами рожают, 21 век на дворе. Для меня если честно, это одни отговорки. И с переездом тоже. Искать-то можно до бесконечности, только достойных мч с каждым годом будет всё меньше и меньше. И правильно её мама волнуется.

Ну это ты переехала от отца ребенка с сыном в другую страну, на все готовое. При чем отец ребенка не возражал, а мой бм со мной стопудово судиться начнет. И я тут локально свое гнездышко после развода нажила, организовала все с ребенком по месту, включая кружки и т.д. И да, я работаю в том же городе, где и живу и довольна всем. С какого перепугу мне все бросать и переезжать куда-то? Тем более на большое растояние?

Перейти на