Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

23.01.19 16:52
Re: В поиске личного счастья

паниСолоха местный житель
в ответ kitti_69 23.01.19 15:56

пара (семья) может быть счастливой и без детей. почему нет? я видела такую пару, мы были совсем еще "зеленые ". в кампании наших друзей ровестников появилась пара, которым было около 40. они были без детей и были несмотря и вопреки счастливы. эта пара были коллегами моего кума.

оливка вроде писала, что не хочет уже больше детей. вот и надо ей искать не всяких там хандверкеров и тд, а тех, кто не хочет детей. пока найдет, ребенок уже будет подросшим, не будет мешать. не каждому мужчине нужны эти памперсы, бессоные ночи и тд.

ну или "наступить на горло собственной песни" и все таки еще родить. ей надо быть более гибкой, решать уже по обстоятельствам, если мужчина такой, что "люблю не могу, хочу с ним ". также и с переездом. оценивать риски, свои проф способности и возможность найти работу на новом месте. может ей попадется очень успешный мужчина, кторый тоже не хочет переезжать и зарабатывает "не хило". скажет он оливке "не беспокойся, я все сам буду зарабатывать" ну какая женщина откажется?)

Перейти на