Login
В поиске личного счастья
83643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 22.01.19 22:46
Значит, врёте про неёНикаких "аппетитов" там нет и не было.Вот этогоей сексу нужно хорошо и много. нет в ней ни грамма.
вот олины цитаты из этой темы
В общем, все развивалось очень даже неплохо в отношениях, как мне по крайней мере казалось, если бы не разные аппетиты касаемо интима
Даже не знаю, стоит ли продолжать вообще с кем-то знакомиться для отношений или просто забить, найти себе для здоровья кого-то и не тратить время попусту на непонятных экземпляров.
Я вообще никогда прежде в своей жизни ни перед кем не оправдывалась с аргументами, почему мне нужен регулярный качественный интим
теперь ко второму пункту
Если два индивидуума встречаются по выходным, то секс как бы не то, чтоб по аппетиту, а по сюжету должен быть. Больше ей ничего было бы и не надо.
женщин по темпераменту разделяются на 4 группы
очень надо
надо
не очень надо
не надо
это природная данность , как цвет глаз, длинна ног, овал лица итд.
женщины из последних двух групп даже близко не пойдут на секс.связь без "брачных" танцов самца. Кто-то квартир и брюллианов ждет, а кому-то и шоколадки хватит, в зависимости от самооценки.
Те, что из первых двух, при неликвидности сами шоколадки и квартиры раздают. е нах дем.
Отчего она столько недель удивлялась - вот это говорит о её характере. Но никак не про сексуальные аппетиты, а про явную инфантильность и неучёность в обращении с мужиками
характер с темпераментом хат нихт цу тун. Можно быть наивной и темпераментной одновременно. Инфантильной и темпераментной. Или напротив расчетливой и холодной.
И еще раз повторю, темперамент, как и бедность- НЕ ПОРОК.