В поиске личного счастья
И где-то за неделю до того, как он слился, он мне поведал, что в его последних отношениях, которым 5 лет было, в последние 2 (!) года у него с его женщиной ВООБЩЕ не было интима. Я не верила своим ушам, если честно. Как такое может быть???
Да, у меня подруга так развелась. Как родился ребенок, так секса два года не было. Кое-как она его к этому делу склонила, ну на разок, а потом опять. Мы с ней голову ломали, может любовница, или болеет чем. Так - образцовый муж и отец, но интим не спрашивай. Потом оказалось, что он дрочит каждый вечер. Она спать, а он к телеку. Там полуночные передачки, тети с сисями, ну и вот. А иной раз прямо в постели рядом со спящей женой, на чем и был застукан. То есть темперамент есть, разрядка нужна ежедневно, а совершать эти глупые телодвижения не хочет. К слову, жена была моложе на 15 лет, привлекательная - мужики штабелями всегда валились. Для нее эта ситуация была втройне оскорбительна и непонятна - привыкла, что все ее домогаются беспрестанно, а тут собственный муж нос воротит и на правую ручонку променял. Так и развелись.