русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В поиске личного счастья

22.01.19 14:25
Re: В поиске личного счастья

berlije патриот
berlije
in Antwort Vektoria 22.01.19 13:27, Zuletzt geändert 22.01.19 14:40 (berlije)
Классный немец в Вашем примере только потому классный, что у него есть и собственный домик с садиком и денежка на содержание детей дамы от предыдущего брака!

Нет, Вы не поняли меня. "КЛассный немец" был в первую очередь потому, что девы УСТАЛИ от разборок, собственного предьявления претензий, ожиданий и горя с их русскоязычными вариантами

(женатыми / необязательными / безработными, поэтому если отпуск - то или чуть ли не плати за него или с подругой-работяжкой лети и прочее другое). Но самый главный недостаток всех был, эти мужики не хотели быть "патнером официяльно", т.e. сьезжаться / жениться.

Предпочитали свободу (имели право), плейбойство, вранье (например отьезды в секстуры к молодым красоткам по перепиське на родину (имеют право, половой партнерше они клятну верности не

давали)), пожрать в гостях и мягкую постельку любили. Сколько себя не самообманывай, типа "при штанах", но кого это устроит?

А совбабам (никого не хочу обидеть, сама себя к таким отношу) хотелось не просто дружбы телами, а отношений, появления на людях, типа "он - мой, а я - его", общего дома, стабильности в отношениях, постоянства, вместе стариццо!

Это ненормально? Это они много хотели?

Тут появляется на сцене "классный немец", пусть он не знает, кто такие Гребенщиков и Цой, но женскую душу, жаждущую "сирьезных отношений" вплоть до ЗАГСа - он утешит.

Ну и другие плюсы тоже приподнимают насторение: домик вместо панельки, отпуск вместе, помощь ребенку-студенту.

У одной моей знакомой муж владел домом не в самом козырном раёне Берлина, ну на оценку 2 из 10. Дом стоял полупустой, а кто жил, некоторые не особо и платили, так он выделил 1 квартиру ее сыну,

который приехал с Родины (она его в Германию привезти сама не могла) в УНИ учиться. Разве это не елей, не качество"классного немца"? Ему это не стоило ничего материального. Но все же...

НИчего не имею против русскоязычных мужчин, но когда даме под или за 40, трудно встретить что-то качественное душевно-свободное-не престарелое-не голожопоe, имея среднюю внешность и детей.

А вот с немцами реальный шанс.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu