Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

22.01.19 01:22
Re: В поиске личного счастья

glafiravera гость
glafiravera
в ответ _abc_ 21.01.19 12:04
Почему же я по-вашему тогда сейчас замуж не выхожу? Тоже не зовут?

Наверное годков прибавилось, постарели?

Главный аргумент против немцев - чужой язык.

Вас насильно привезли в Германию? Вы уверены, что находитесь в нужной стране, а таким ненавистным вам языком, культурой и обычаями? Странно, что вы до сих пор не в России?

Может вы немецкий не осилили? Как давно вы в Германии? Была у меня одна знакомая в поисках спутника жизни. Так , прожив 10 лет в Германии она так и не выучила толком немецкий. При свидании с немцем сама не могла составить ни одного вразумительного предложения и стыдилась сказать, что 10 лет прожила в стране. С тех пор немцев, как кандидатов не рассматривает.

Вот уж точно, если сознание женщины заточено на выход замуж,

Сознание не заточено не замужестве, а на элементарном, естественном желании иметь семью. Скорее вы заточены на том, чтобы убедить окружающих, что не хотите замуж. И чем больше вы об этом говорите, тем более неправдоподобно выглядите.

другие вырианты для них не существуют,

??? Варианта всего два, замужем или не замужем

Я дарю любовь за хорошее отношение!"

Это хорошее отношение измеряется в материальном эквиваленте разумеется или?

А что, тебя любят, каждое твоё желание исполняют, развлекают, в отпуск возят, на руках носят. Настроение/момент подходит - принимаешь знаки внимания, другие дела/интересы/планы - развернулась и ушла.

Немцы скорее другого склада, прижимистее. Ах, содержанка, это что, такой новый вид проституции что ли? Эскорт сопровождение политической элиты? Как долго вас будут возить по курортам? Пока 35-40 не стукнет, а потом тело, его не обманешь, теряет свежесть... Главное сделать себе манящий, дышащий аватар и время от времени запускать информацию в сообщениях о том, какая я интересная, красивая и отбоя от воздыхателей не имею, а вдруг кто клюнет из читающих русскоязычных мужчин. Вы работаете продуманно.

Я семью знаю, вроде всё хорошо было, вырастили троих детей, дети только из дома, они сразу и развелись, хотя людям уже под 60! он ей ещё в молодости обрыдшим был, но вот детей раз родила, то жила и играла роль,

Вопрос только завис в воздухе. Зачем с обрыдлым изначально заводить 3-х детей?

и невыносимо ей стало один на один с ним эту роль играть около 30-и лет проект продержался и таки рухнуло всё. Не для каждого это.

Такие проекты изначально обречены на провал. Отношения построенные на взаимной любви, понимании и уважении имеют шанс быть долгосрочными несмотря на любые обстоятельства.

Любимый аргумент некоторых дам. Не взяли замуж. Да не очень-то и хотелось.улыб

Перейти на