Как реагировать, если ребёнку отказали в ляйстунгспорте?
Пока ваш муж оценивал ваш ум, детей у вас в загашнике -3-ое по лавкам - не было.
Как с этим скарбом учиться, может поделитесь?))))
Было на тот момент уже двое. Но он много за этот год сделал, чтоб мне легче было. Он нанял уборщицу и оплачивал Аупер. Когда Аупер уехала, приехала мама. Маме тоже дает Ташенгельд. Купил мне машину, правда гебраухт. Я свободна пока от стирки, готовки, уборки, глажки. Это экономит время. В такой обстановке возможно заниматься детьми и учебой. Два раза в неделю приходит студент- физик матеииматикой заниматься. Компьютерные курсы тоже оплатил. Если я что завалю,буду виновата я, потому что все условия есть. И еще часто он задания помогает решать или что то объясняет, всегда есть тот кто подскажет. щКак с грудничком будет не знаю, будем по обстаятельствам смотреть. Он ждет сына, дочьке тоже был бы рад, но точно бы еще просил сына!
Как только ТС вышла на работу и ей место предложили, муж ее сразу отговорил!
Нет, у меня самой причины были. Это работа лишь бы работать. Я думаю, я сейчас получше работу могу найти. Не с 7:00 утра, на фольцайт. По деньгам я не спрашивала что там, но мой сожитель предложил мне, чтоб я вместо пенсионных пунктов на работе, откладывала деньги. Он переводит мне с тех пор 1000 в месяц на "черный день". Он говорит, что не все могут такие накопления делать.