В поиске личного счастья
Думаете, что ребёнок не мечтает о полной семье
Насмешили. Вам рассказать о чём я мечтаю? А вы мне свои мечты поведаете. Только мы тут не в сказке живём...
Кто для вас хороший папа, тот, который растит ребёнка или донор давший свою сперму?
Хороший папа тот, кто является ребёнку родным человеком, а близкие родственные отношения годами выстраиваются. Вот у моего например очень хороший папа, настоящий родной, грех жаловаться.
Так он уйдёт или вы?
Проблемы с пониманием печатного текста? Я уйду так же как и он, каждый своей дорогой, мирно разойдёмся без выноса мозга под названием развод.
Bы только на всё готовоe приходите, ничего сама не вкладывая? А если другой захочет присвоить ваше?
Ну знаете ли, я к счастью не на улице
живу, приходить куда-то к кому-то на готовое у меня нет нужды, я вроде сама не бездомная) Чужого мне не надо, но и своё не отдам, с чего бы?
Как вы думаете, скольким голливудским красавицам, уверенным в своей красоте, с недюжим интеллектом, которые в отличии от вас, помимо внешних данных имели и имеют солидный доход, изменяли мужья, партнёры?Но вам, явно поезло больше, чем всем остальным
Как вы думаете, есть ли мне хоть какое-то дело до личной жизни голливудских звёзд? А за свою личную жизнь я не переживаю, каким бы парадоксальным вам это не казалось. И проблема измен меня никогда не касалась. Больше мне повезло или меньше чем голливудским звёздам я без понятия, но на жизнь пожаловаться не могу.