В поиске личного счастья
То есть полюбить женщина может только неголожопика и без всяких спиногрызов? Морально-личностные- этические качества мужчины не имеют значения? Главное- толстый кошелек и отсутствие претендентов на него со стороны?👎
Вы неправильно меня поняли. Речь была о браке. Я предполагала (когда я еще не знала, что у _абс_ есть настоящая любовь,с которой она долго вместе и у них все супер) что
она встречается горизонтально с мужчиной, но не рассматривает его для брака, потому как есть весомая - отталкивающая причина, например:
- она хорошо зарабатывает, сама себя и ребенкаотлично обеспечивает, а он на социяле,без преспектив. Женятся - ей еще его кормить? Это "голожопик" и за него замуж не торопяццо.
- он весь прекрасен, но много времени уделяет хотелкам своей эксихи и деткам. Они всегда на горизонте, кому-то такой брак с ним и его эксихой омерзителен. Поэтому тоже именно замуж за него не хочется.
Вы не передергивайте, а нормально читайте.
Естьиногда веские причины, когда спать оно спиться на данном отрезке жизни, а замуж,т.е. на всю оставшуюся жизнь его не надо.
Типа временный пассажир, до чего-то качественного, настоящего.