В поиске личного счастья
Точно не бывает?
Нет, не бывает, но я была уверена, что сейчас здесь этот момент прозвучит. Поясняю: в том примере я была возмущена не противной эксихой, а привела пример слабохарактерного мужчины. До того же мужчины мне не было абсолютно никакого дела, я же там пишу даже "приятель", это даже никакой не любовник и никакое не увлечение. Там вообще про здравый смысл речь шла, что бывают такие мужчины от которых держаться подальше надо, что я и делаю.
Про проект Вы все рассматриваете с позиции, что человек то был не очень по-душе (физически и т.д.) но хороший,
Да нет, обычно это изначально симпатичный, из-за этого за него замуж выходят, но не настоящая любовь, увлечение и симпатия, не более. Ненависть с годами возникает, когда розовые очки спадают и оказывается, что не любовь-то была, а уже замужем. Я нескольких женщин в близком окружении знаю, которые планируют развестись сразу как дети вырастут, все выходили замуж потому, что им было не совсем понятно любовь ли, думали, что наверное таки она, потому что человек был физически приятен и по душе.
Вы сейчас вместе, как любовная пара?
Мы всегда вместе, но это не мой официальный друг
Я так понимаю брак был сразу невозможен (женатик?). И Вы решили поэтому "Брак мне и самой не нужен".
Закрыта душа для чего-то нового? Тем более если Вы с "любовью всй жизни" в контакте.
Нет, он не жeнaтик и никогда им не был. На этом достаточно
личной информации) Я же пишу, что даже за него замуж не хотела и не хочу до сих пор.
Я не понимаю, неужели так сложно принять, что есть люди равнодушные к браку? Вот бывают же женщины, которые сознательно не хотят детей, ни одного! И нормально, никого этим не удивить. А вот если замуж желания нет, надо какие-то причины пытаться наковырять, которых на самом деле нет. Я же пишу, в детстве уже знала, что замуж не хочу, тогда ещё никаких любовей и в помине не было.