В поиске личного счастья
теперь всегда его люблю
Вы сейчас вместе, как любовная пара?
У меня тоже после 1-й любви (без сексуса) в душе было все как напалмом вызжено, полюбить только через 20 лет смогла. Не потому что как то о нем думала, уж и думать забыла, а как будто ресурс весь был повыбран, как замороженая внутри на чувства к мужуку, циничная какая-то, не могла душевно расслабиться. Но это не помешало мне 2 раза выйти замуж.
А одноклассница единожды полюбив- родив от одноразового секса, сошла с ума. 25 лет все мысли только о нем.
Может и Вам "великая любовь всей жизни" мешает выйти замуж за другого?
Я так понимаю брак был сразу невозможен (женатик?). И Вы решили поэтому "Брак мне и самой не нужен".
Закрыта душа для чего-то нового? Тем более если Вы с "любовью всй жизни" в контакте.
Про проект Вы все рассматриваете с позиции, что человек то был не очень по-душе (физически и т.д.) но хороший, а как задача (родить, вырастить) была выполнена - то разбежались с облегчением
с ненавистным, чужим по сути человеком.
Я имела ввиду, когда человек нравится, то непонятно, любовь ли это. Как у Нелли с Кобзоном, вешала тут интервью, у них по сути было сватовство, Неля ездила в Москву на нелегальные смотрины. А потом люди врастают друг в друга, становятся родными,на базисе "нравится" при правильном подходе взрастает любовь.
Самые жаркие чувства можно через год в браке довести до ненависти, а спокойные-ровные отношения, основаные на "пришло время выходить замуж, познакомили с хорошим человеком" до любви.
Смотря куда рулить.
Да и такого, чтобы эксихи меня доставали, обрыд кто-то когда-то, такого вообще не бывает.
Точно не бывает?
_abc_ Pooh-Bah В ответ alex-650 27.11.18 15:29
Я не новая жена, просто здравый смысл. Да и бывала в ситуациях. У меня раз приятель был (как наглядный пример сюда привожу), только соберёмся куда-то, БЖ тут как тут:"Дочка заболела, срочно езжай забирай её из школы, я не могу с работы отпроситься". Он всё бросает, летит в эту школу, в другой город. Приедешь с ним в гости куда-нибудь, ему через час уже внезапно уехать надо, забрать сына от друга, БЖ не может, на работе. Через время дочке шлея под хвост попала, жить к папаше собралась, человек жильё вынужден был сменить, всю жизнь по-новому обустроить, дочка пожила два месяца, поняла, что разницы большой нет, отправилась обратно к маме на постоянку. Вот находишься рядом с таким кадром и думаешь: что за мужик такой? На каком месте ты тут вообще? Как тут жизнь планировать? БЖ крутит как хочет, вся жизнь вокруг её интересов, он бежит по-первому зову, алиментов платит гору, ещё и мамаша пойдёт детских вещей накупит, ему половину счёта предоставит, безропотно платит.