В поиске личного счастья
вы любили кого то из своих мужчин?
Не увлеклась на полгодика, а потом остыла, обрыд, потому что голодране или эксиха с плодом любви в хинтергрунде, а по настоящему, несмотря на все минусы, с тёплыми воспоминаниями в сердце до сих пор?
Любила, люблю и буду любить думаю всегда, 1 раз в жизни)
Я вообще человек не увлекающийся и вообще не влюбчивый. Для любви надо, чтобы настолько много всего совпало, что это практически нереально. Я вот не думала, что когда-то такое вообще встречу, в молодости встречалась с парнями всегда чисто для развлечения, без малейшей влюблённости, но встретила к своему удивлению настоящего, теперь всегда его люблю, но замуж выйти позывов всё равно никогда не было, даже по отношению к этому конкретному человеку. Я
даже больше скажу, даже если бы у меня была бы такая реальная возможность я не стала бы выходить за него замуж т.к. это в конкретно данной ситуации юридически глупо было бы, да и жить в любом случае предпочла бы не вместе а раздельно. Если действительно любовь, мне важно быть в контакте с этим человеком, общаться с ним не теряя связи, знать, что он жив-здоров, как у него идут дела, счастлив ли он, поддерживать его если у него проблемы и т.д.
Я лично любила в своей жизни 2 раза.
Замуж собиралась чаще.
Вот и я тоже, хоть и люблю всегда одного и того же конкретного человека, отношений у меня конечно больше было. Да и такого, чтобы эксихи меня доставали, обрыд кто-то когда-то, такого вообще не бывает. Я очень хорошо вижу людей, мне достаточно 20-и минутного интервью, чтобы понять человека, особенно мужчину, от и до. Если там конкретные пробелы, для меня не допустимые, я никогда не буду связываться. В отношениях я делаю как пишет Китти, а именно: "Я дарю любовь за хорошее отношение!"
просто 2 человека с уважением и нежностью друг к другу, делают общий проект длиною в жизнь.
Вот вы про такой проект не редко пишите. Взять хорошего человека, подходящего себе по основным параметрам и строить с ним. Я допускаю, что такой вариант для некоторых людей вполне даже жизнеспособен. Даже церковь такому учит, мол возьми себе хорошего человека, заботься о нём, живи общую жизнь, делай дела любви, и любовь прийдёт
на самом деле! Я даже знаю людей, построивших семью по этой схеме и живут вместе, наружу нормально, что там в душе - кто их знает.
Но лично для меня такой вариант не подходит вообще. Я знаю, что значить забота и общение с человеком, которого действительно любишь, как от этого тепло на душе, как это приятно во всех смыслах, и общение, которым насилуешь себя пытаясь искуственно что-то там в душе взрастить. Тоска одна, и чем дальше тем тоскливее. Потом уже не можешь со временем носить это ярмо, расстаёшься, и от счастья (что избавилась от искуственных потуг выстраивания любви) хочется обнять весь мир
А вот на дистанции такое вполне нормально. А что, тебя любят, каждое твоё желание исполняют, развлекают, в отпуск возят, на руках носят. Настроение/момент подходит - принимаешь знаки внимания, другие дела/интересы/планы - развернулась и ушла. Ну это я сейчас грубо конечно описала, для наглядности.
Я семью знаю, вроде всё хорошо было, вырастили троих детей, дети только из дома, они сразу и развелись, хотя людям уже под 60! Она сразу себе нового мужчину нашла, на несколько лет моложе себя, уже несколько лет с ним вместе и видно что счаслива, бывший муж же всё один да один. По её словам он ей ещё в молодости обрыдшим был, но вот детей раз родила, то жила и играла роль, заботилась и дарила нежность, с виду всё отлично было. А вышли дети из дома и невыносимо ей стало один на один с ним эту роль играть. Ушла и счастлива. Вот и так бывает, а ведь всё делала согласно этой теории вашей, около 30-и лет проект продержался и таки рухнуло всё. Не для каждого это.