Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как реагировать, если ребёнку отказали в ляйстунгспорте?

21.01.19 12:00
Re: Как реагировать, если ребёнку отказали в ляйстунгспорте?

elena_elena718 местный житель
elena_elena718
Зачем ждать? 5 - это не рано. Мне своей в 4 уже приходится это говорить. Потому что тоже пошли звоночки: и упирается, и правила игры по ходу действия под себя меняет, и внимание на занятии может начать к себе привлекать.

В том то и дело, что в этом возрасте они такие.) Просто где то готовы это перевоспитывать, а где то нет. Родителей же не пускают на репетиции, а что там происходит только во власти треннера.

Я не могу понять, почему в других местах ее терпят? Она ходит еще на баллет и в театральный кружок. Перед каникулами показывали танец и спектакль и все было в норме. В движениях в танце не путалась, свои слова в сказке говорила громко и четко.

Сегодня спрашивала уже про гимнастику. Я не знаю, что делать... Может сказать, что ты себя плохо вела, треннера не слушала и теперь тебя не берут в группу.

А потом отвести ее на другой спорт и напоминать перед каждой треннировкой, что здесь не болтать, только следовать указаниям и т.д. А после каждой треннировки спрашивать третревннера в ее присутствии о ее поведении?

Перейти на