Login
Как реагировать, если ребёнку отказали в ляйстунгспорте?
10854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delta174 20.01.19 21:24, Zuletzt geändert 20.01.19 22:33 (elena_elena718)
Учить тому, что она не одна в мире и должна считаться с окружающими. Учить приоритетам. Что слово мамы \ учителя никак не приравнивается к болтовне подружки. И вообще, сколько я могу настаивать на безопасности!
Вы сами своими глазами видели, что поведение дочери на занятиях далеко от нормативных требований и мешает заниматься. И чему вы удивляетесь?
Когда мне можно было сидеть там, я ее одергивала. Но знаете, так не хочеться сейчас требовать от ребенка в ее возрасте заткнуться или ограничивать себя в движение. Она посещает много других общественных мест, где тоже есть требования к дисципплине и там нет притензий. Это был неправильный выбор занятий ребенка. Все равно хорошо, что попробывали. Ребенок в восторге от спортзала, будем дальше туда ходить в Киндертурнен. Для меня это нормальное поведение пятилетки. Я пару раз видела, как девочки на треннировке бросались в слезы, одну мама заставляет каждый раз уговорами туда идти. Слава Богу это не наш вариант)