Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

20.01.19 01:21
Re: В поиске личного счастья

_abc_ старожил
_abc_
в ответ паниСолоха 20.01.19 00:50, Последний раз изменено 20.01.19 02:00 (_abc_)

н.п.

Для меня брак, не более чем юридическая процедура, для того, чтобы в случае расставания что-то делить (мало ли, пенсионные пункты, имущество и пр.), но я в силу своего характера при расставании хочу просто уйти, мне от другого ничего не надо, пусть он просто уйдёт, без лишних телодвижений, поэтому брак как-то теряет смысл в моих глазах, только ненужных проблем добавляет. Так же в случае, если встречаешься с кем-то и видишь, что это всё равно временно - тем более нет смысла брак заключать, но родить-то можно, почему нет? Если видишь, что папа будет хороший, ребёнка тоже хочет, ну и тебе как раз тоже надо) Как-то так...

Страха потерять мужчину, если не выйти за него замуж у меня нет, в этом плане я уверена в своей обаятельности и привлекательности)))

А вот страх выйдя замуж потерять свою независимость и самостоятельность (в моральном плане) у меня присутствует. Какое-то подсознательное чувство, что идёшь в капкан, поэтому всегда избегаю таких шагов.

Но писать не зная ни меня, ни моей жизни, что мол мол врёшь всё, отец ребёнка просто замуж не взял, да и вообще никто не берёт, если только стрёмные какие-то предлагают, за которых сама не хочешь - хамство на мой взгляд, не?

Перейти на