Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

18.01.19 21:23
Re: В поиске личного счастья

shayran местный житель

Знаю одну такую, именно для себя рожала. Ей было в принципе всё равно, кто будет отцом её ребёнка. Вот загадочно так, дитя хочу, но жить с мужиком, ему готовить и стирать это не моё.

Без образования, но работала.

Родила, парня и его семью отшила, парень попытался пару раз, да и плюнул, растворившись попутно где-то в Евроазии, в графе отец гордый прочерк. Дитё отца не знает, имеет смутные представление кто он и где.

А после родов оказалось, что ребёнок её никому не нужен. Кроме её собственных родителей напрячь больше некого, с дитём посидеть, колёса поменять, кран течёт, во всех этих увлекательных событиях не обойтись без участия престарелых родителей. Денег нет и не будет. Настали депрессии, смутные терзания и т.п.

Не, я понимаю, можно по умному обставить, богатого найти, доить его всю жизнь, в принципе, можно хорошо устроиться. Но если есть возможность жить нормальной семьёй, где есть мама и папа, к чему этот раздутый эгоизм. Хочу котёнка, хочу ребёнка...В моих глазах это оправдано только если женщина жуткий неликвид и другого ничего не остаётся.

Перейти на