В поиске личного счастья
Я ещё ни одной живой женщины не видела, которая бы пожалела, что от мужа ушла и допускала бы вариант вернуться к нему.
Я видела дофига, которые локти кусали.
Особенно когда КАЧЕСТВЕННЫЙ муж изменил и покаялся, а она все равно до развода дожала.
Или свое "я" на первое место ставила, ни жить ни работать со скандалами и капризами не давала, собственными руками выгоняла.
Теперь сидят, после 45 в россии в глубинке никуда не устроится, экстерьер ее все гамнее и гамнее, дети к богатому папе льнут, по курортам ездят, в нормальных местах учатся, деток его новых нянчат, мать родную за лохушку считают, что семью развалила.
И сидит она гордая и ничья в родительской хрущебе. Зато измену не простила! Осталось только медальку смастерить в
технике декупажа и на никем не жамканую 15 лет грудь повесить.
Не обидно, когда начинаешь с чего-то малохорошего и каждый новый муж с учетом ошибок молодости лучше прежнего.
Но это еще надо чтобы новый (или новые) мужья нарисовались на горизонте с желанием стать мужем, а не когда друзьям говорят и думают про себя: "Сьездить сегодня чтоле к своей новой? Не... не поеду, там этот ребенок бегает и она уже как собака верная на меня смотрит. Ну сегодня поеду, пар спущу, а вообще пора ее сливать".
А женщина в это время последнее на ужины от ребенка отрывает и про него на форумах строчит: "Мой любимый придет сегодня, какой салат содержит афродизак?", "Мой МЧ", "Какой подарок купить жениху"?
И обидно наверное, когда карася по молодости качественного поймала, да не поняла своего счастя. А когда потом, после развода, посмотрела, что на свете в ангеботе для нее есть, так ужаснулась!
И с карасем бы не прочь снова... Знаю лично таких. Только не каждый карась назад плывет.