русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Расписание

17.01.19 12:06
Re: Расписание

Евгеньюшка завсегдатай
in Antwort Aba 16.01.19 14:41

Не показывайте своих слез ребёнку, вот увидите, потом она ещё смеяться будете над этим. Первое время всем тяжело. У нас в школе вообще тоже не было русскоязычных, только немецкие детишки, так и плавали. Пусть запомнит нескольких учеников, поближе к учителям будет. У нас доходило до того при форсмажорах, что директор шла в учительскую, набирала мой номер телефона, и сын разговаривал со мной по- русски). Я благодарна директору, что поддержала нас, что писала нам каждый день, она знала, что я сама со словарем. Но это нам повезло, больше таких учителей не встречала. Сейчас сын мой не отличается от остальных по акценту даже,новые учителя думают, что он родился здесь:)... да...многое ещё не выучил, словарный запас расширяем. Запишите обязательно либо в хорт, либо на другой кружок, куда захочет. Пусть больше общается. А вообще от человека многое зависит, как он быстро выучит язык. Мой через неделю начал по гостям ходить, к местным мальчишкам. Спрашиваю: " А как ты разговаривал с ними? " ответ : "Да, нормально, они меня поняли" , так что вывод один, детям язык не помеха.

Sprung zu