русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Званый обед

05.12.02 21:02
Re: Званый обед

Frosia завсегдатай
Frosia
in Antwort Assol2002 05.12.02 17:14
Пожалуйста
Как уже кто то заметил на пакетиках [maggi] или [knorr] рецепты уже стоят, но у каждой хозяйки есть наверное свои особенности.
Так вот покупаете индюшинное (или индюшаче ? ) филе, шампин╦ны (я покупаю в банке, некоторые покупают свежие, но я особых вкусовых различий не почуствовала) и пакетики с соусом [Geschnezeltes "Züricher Art"] [maggi] или [knorr]. На пакетике стоит на 250 гр. мяса , то есть на 1 кг нужно было бы 4 пакетика, я беру 3 иначе , на мой взгляд уж сильно много соуса получается , мяса не видно. шампин╦нов я опять же беру немного меньше чем на пакетике написанно - но это дела вкуса, если все любят грибы - то беите спокойно побольше.
Мясо режется на кусочки и поджаривается в масле . Опять же , на пакетике стоит немного поджарить, а я хорошо его зажариваю, до румянной корочки. Когда мясо готово отставляете сковородку с мясом, в другой сковородке поджариваете шампин╦ны , добавляете воды (1стакан - 1 пакетик соуса) , засыпаете порошок из соуса , хорошо перемешиваете , когда закипит дать минутку покипеть у забросить мясо, и на слабом огне еще минут 4-6. И готово :-)
Как гарнир делаю картофельники сама (когда есть время) или покупаю [Röstis], которые можно поджарить.
Приятного аппетита
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Immer wieder ...montags

Sprung zu