русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

03.01.19 02:00
Re: Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

ponaechalo старожил
in Antwort lenocka38 02.01.19 16:15
Что ему делать, и как доказать что это не он лезет и настраивает детей против Джорджа. А сам Джордж не умеет себя вести.

Вот это я удачно проснулась...хммми зачем я Ваш топик прочитала...теперь не засну без валокордина.

Не надо ему ничего такого делать... КОМУ ДОКАЗЫВАТЬ и что, и главное, зачем должен 11-летний мальчик...?

Составьте с сыном беседу о том, что в школе он должен прежде всего учиться, а не участвовать в разборках.

Спросите, любит ли он Вас, его маму ? Хочет ли он, чтобы мама в старости ходила бутылки собирала?..Если он не будет хорошо учиться, как он поможет Вам ? Зачем он вообще разговаривает с этим Горгом ? Может ли он его игнорировать? ...Это было бы наверное правильно, и по-немецки, -- игнор ?.. Очень жаль, что мальчик Ваш боится давать сдачи...ему ж ничего за это не будет, они ещё неподсудны..

Мой муж сына тренировал с картонкой, на ҡоторой нос нарисовал...сын был ещё маленький, муж вставал на ҡолени и держал картонку, и заставлял сына бить кулаком в неё. Мы потом проблемы имели из-за разбитых носов, но тиранить сына просто так никто не смел... Когда разбивают нос, то льётся много крови, это ошеломляет противника...тем более такого же ребёнка по сути, хоть и бандитыша. Жаль, очень жаль....

Может быть правда, от греха подальше в платную школу ?...Возьмите ҡредит, займите у кого-нибүдь....

PS Объясните ребёнку, что для связи с Вами нужно очень далеко спрятать обычный маленький кнопочный телефончик, и НИКОМУ (объясните ребёнку!! что никому нельзя верить!) его не показывать. Есть малышки совсем, фирмы Нокия, раскладушечки. Не покупайте новый смартфон, только в обмен на полный игнор Горга и ему подобных, и погружение в учёбу.

PS2 Интересно, а что, если Вы скажете этому пацану Г. тихонько и доверительно, чтобы никто не слышал :«А про тебя говорили, что ты в школе свинину ел. Твоя семья об этом знает ? Я могу рассказать...» Хотя это, наверңое, эскалация получится....

Sprung zu