Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

03.01.19 01:08
Re: Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

львица1 коренной житель
львица1
в ответ Crea 02.01.19 22:52

Я не могу отрицать очевидного.Менталитет разный даже у славян,например,белорусов и украинцев.

Может,у меня отсутствует чувство самосохранения,но и ,видя человека с тёмной кожей,я не собираюсь записывать его в головорезы.Общаться с ними у меня нет необходимости тоже.Кстати,если бы я жила в многоквартирном доме,я бы никакому соседу не делала замечания ,даже русскому.Для этого есть другие лица,пусть и наводят порядок.

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"-фраза Ульянова-Ленина актуальна и сейчас.Так получилось,что год назад по обеим сторонам от нас сменились соседи,купили дома.Обе семьи русские немцы.Живущие с левой стороны открывают летом окна и врубают музыку.С правой стороны многодетные,6 или 7 детей.Дети носятся по нашему участку.Вот и менталитет.Сказать что ли,но машина под карпором стоит.мало ли.Я -то жила среди "своих",знаю,что от них ожидать можно.

А вообще,спорить надоело.Я тоже не в восторге от того,что происходит сейчас,имммиграция должна быть легальной.Но жить со страхом и ненавистью не хочу и не буду.

https://start.me/p/m6yzmo/startseite

Перейти на