Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

02.01.19 16:15
Re: Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

lenocka38 гость
lenocka38

За месяц до всех этих событий я встречалась с учительницей Никиты и спрашивала о его поведении. Она сказала, что проблема только в концентрации и внимании. Других нареканий по его поведению не было. Она сказала, что Никита очень дружественный со всеми. И даже пытается помочь Джорджу. Никита же говорил, что он не против был бы с ним общаться, но Джордж очень завистливый и обзывает всех. Немцев называет говном, а меня он называет сыном шлюхи. Я не могу с ним общаться. Это все было до разбитого хэнди.

После звонка из шульамта у моего ребенка нашлось куча провинностей, которых до этого не было.

Да он рассказал детям, что мама Джорджа отказалась ремонтировать его телефон. Да, он пожаловался друзьям. Потому что инцендент с телефоном видели многие дети. Школа решила, что Никита настраивает детей против Джорджа. Поэтому директор вызывал в кабинет его друзей и спрашивал так это или не так. Собирали в классе детей в отсутствии Никиты и интересовались так это или не так. Джордж каждое утро перед уроками ходит к соцпедагогу и рассказывает что делают и о чем говорят дети в классе и школе. Дети об этом знают...При этом он всех обзывает.

Да, я говорила сыну, что может попытаться с ним дружить? Ребенок мне ответил, мама вот у тебя есть человек, который тебе неприятен, но тебя заставляют с ним не только общаться, но и дружить. Как тебе будет?

Ребенок говорит, что если он играет в школе на паузе, то Джордж все время к нему лезет. Это подтверждают и его друзья. Они пытались его взять в свои игры, но ничего из этого не вышло. Опять обзывание и угрозы.

Поэтому мой ребенок уже не знает как себя вести? Что ему делать, и как доказать что это не он лезет и настраивает детей против Джорджа. А сам Джордж не умеет себя вести.

Перейти на