Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

01.01.19 21:34
Re: Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями

Irma_ патриот
Irma_
терпеливо.

ЗАЧЕМ? Вам нужны были её стенания? Вам нужен был этот цирк? Поймите, всё, что идёт в разрез с вашими желаниями (справедливыми!) надо немедленно прекращать.

И сказала ей, что я воспитываю детей одна.

Да, плевать всем на ваше положение, нужны вы им, как собаке пятая нога.

мне отказали сославшись на то, что мамаша Джорджа не хочет,чтобы я ей звонила.

Новый ферорднунг касательно Датеншутцгезетц запрещает раздавать телефоны без согласия. Но даже пусть вам так сказали. Вам мало было услышать, что вас не желают? Вы после этого ещё и терпеливо выслушивали эту мымру?

Ко мне подошел Джордж и сказал моя мама ничего вам платить не будет. И не ждите. И ремонтировать тоже ничего не будет. А Никите он сказал, что я нищая и не могу купить новый телефон. А у него телефон за 300 евро, а у его мамы за 800. И смеялся над Никитой.

Когда один сопляк не проявил должного уважения к мужу, который пришёл забирать сына из школы, то муж тут же написал жалобу в ЮА. И семейка эта тут же получила проблемы себе на одно место. Почему вы не действуете, решительно не пресекаете эти безобразия?

Я вышла и пожала. На что соцработник сказала, что я не так пожала. Нужно дружественней. Мне эта ситуация честно говоря была не приятна. И руку ей жать я не хотела. Ну не приятна она мне была на тот момент.

Почему вы делаете то, что вы не хотите делать? Я так и говорю, что я не хочу, потому что.... У них разрыв шаблона. И ничего, проглатывают.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на